您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

Godlie第四季:史上最强嘉宾组合,JY成为人生赢家

来源:www.shanghaisantai.com.cn 点击:1282

作为最成功的狼人杀人真人秀,GODLIE已成为许多粉丝的奥秘。从2017年的第一个广播到现在的第四季,GODLIE经历了很多,很多嘉宾加入并退出了比赛,还有游戏板。完美和创新,让GODLIE成为唯一杀死真人秀节目的热门狼人。

在本周《 GODLIE》大结局的第四季度,第十部预告片问世了,预告片中看到的嘉宾阵容可以说是GODLIE历史上最强的嘉宾阵容,即使它是所有狼人最强大的嘉宾组合杀死真人秀。

首先,它包含了三大杀害狼人真人秀节目中最受欢迎的主播。例如,Pandakill的支柱:囚犯,较少的帮助者,小建筑物,然后是Liyingman的代表球员,最后是GODLIE的五只主要的老年神秘狗,Androni,Shen Tu,腿毛,Liu Xiaoyu。

最有趣的一点是我们的Wolf King JY。 JY不仅是出色的球员。我参加的每场比赛都是为了向观众展示我的能力。这也是一项出色的能力。狼人很好。因此,观众被冠以狼王的头衔。另外,JY最值得称赞。无论是GODLIE还是Pandakill,JY都参与了。可以说,不仅GODLIE的居民,而且还有其他节目。大咖啡。

可以说这最后的结局是GODLIE的杰作,而这正是沃尔夫金JY表现出上帝运作的时刻。毕竟,据说JY不会在第四季之前参加第四季的录制,因为有传言。 JY想要转型,这次结局也可能是JY上一次出现在GODLIE中!

http://newslist.globalmai.cn