您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

劫匪洗劫17世纪法国城堡,抢走200万欧元赃物

来源:www.shanghaisantai.com.cn 点击:586

2019-09-20 16: 29: 41《环球时报》

沃吉城堡[

据法新社报道,当地警方称,一座17世纪法国城堡的所有者周四被绑架,劫匪洗劫了他们的豪宅,并抢走了价值200万欧元(合220万美元)的赃物。据说这座城堡是凡尔赛宫的模型。

沃霍尔德城堡(Wojold Castle)位于巴黎东南约50公里的豪华花园中,自1875年以来就由同一家族拥有。

帕特里斯(Patrice)和克里斯蒂娜(Cristina De Voig)于1968年向公众开放该庄园,并育有三个儿子。警方消息人士没有说明劫匪袭击时哪些家庭成员在家中。

路易十四

据报道,这座城堡是由路易十四财政大臣尼古拉斯富凯(Nicholas Fukai)建造的。根据传说,福凯城堡于1661年竣工后不久就失宠了。当时,他在这里举行了精心策划的聚会,并引发了路易十四(孙:金王)的尴尬。

傅凯在监狱中度过了余生。后来,法国国王占领了这座城堡,并将他最珍贵的艺术品和其他物品搬到了凡尔赛宫。

凡尔赛宫

根据报告,沃伊城堡是法国最大的私人文化遗产,占地500公顷,每年吸引约25万游客。

(编辑:WDQ)

沃吉城堡[

据法新社报道,当地警方说,一座17世纪法国城堡的主人周四被绑,劫匪洗劫了他们的豪宅,抢走了价值200万欧元(约合220万美元)的赃物。这座城堡据说是凡尔赛宫的模型。

沃杰德城堡位于巴黎东南约50公里的豪华花园中,自1875以来就属于同一家族。

帕特里斯和克里斯蒂娜德沃格于1968年向公众开放了庄园,并与三个儿子一起经营。警方消息来源没有说明劫匪袭击时哪些家庭成员在家。

0x251D

路易十四

据报道,这座城堡由路易十四的财政部长尼古拉斯福凯建造。传说,富凯在1661年城堡建成后不久就失宠了。当时,他在那里举办了一个精心策划的派对,引发了路易十四(self:sun king)的尴尬。

傅凯在监狱里度过了余生。后来,法国国王占领了城堡,把他最珍贵的艺术品和其他物品搬到凡尔赛宫。

凡尔赛宫

据介绍,沃杰城堡是法国最大的私人文化遗产,占地500多公顷,每年吸引约25万游客。

(编辑:WDQ)

http://top.shxh021.cn