您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

中国队豪夺5冠,日本队依旧0冠,刘诗雯许昕+小魔王霸气2冠王

来源:www.shanghaisantai.com.cn 点击:1802

2019年亚洲乒乓球锦标赛第七日比赛。中国队在混合双打,男子双打和女子单打中赢得了三个冠军。中国队与前两支男女球队一起在决赛中赢得了全部五个冠军,而日本队则是零胜。

在本届亚锦赛中,中国男队送出了徐炜,范振东,林高远,梁静,王楚琴这五个主要阵容,而女子乒乓球队则送出了刘诗雯,丁宁,陈萌的五个主力阵容。王满轩和孙英莎。他们的表现足够完美。世界排名第一的队伍赢得了男子团体冠军。新的世界乒乓球锦标赛女子单打冠军刘世文带领球队赢得了女子团体冠军。

两队冠军得手后,中国队开始进攻每位冠军。首先是混双比赛的处子秀,赛事一号种子许薇/刘诗雯,二号种子王楚琴/孙颖莎,一路过关斩将进入决赛,在决赛中,许薇/刘诗雯3-1击败王楚钦/孙英莎获得冠军,为中国队获得前3个冠军。

中国队获得了男子双打的第四个冠军,中国队的两双比赛达到了巅峰对决。 1号种子徐伟/范振东3-2逆转了日本组合日本组合吉村正明/大上雄介的晋级决赛。在另一半决赛中,二号种子林高远/梁静以3-2逆转香港搭档林兆衡/吴柏南。在决赛中,林高远/梁静击败了队友赢得了冠军。

凌晨00点以后,新世界乒乓球锦标赛的王晓跃,孙英莎和女子单打冠军刘诗雯为中国队带来了第五个冠军。他们两个将与日本和韩国等许多大师一起进入决赛。在决赛中,孙英莎在亚洲锦标赛3-0(14-12、11-8、12-10)中击败了刘世文。

至此,中国队赢得了五个项目的所有冠军,而中国队的主要对手日本队仍为0,甚至只有一个项目进入了决赛。

http://zoyuled.cn